水菜と天かすの梅干しパスタ レシピ・作り方

水菜と天かすの梅干しパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 水菜はざく切りにします。梅干しは種をのぞき包丁で細かくたたきます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し水菜を入れさっと炒めます。しんなりしたらパスタ、梅干しを加えて炒め合わせます
  4. 4 天かす、白だしを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040727
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る