ちくセロと卵焼きのわんぱくサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとり棒切りにします。サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 2 ちくわにセロリを詰めます。
- 3 ★を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら食パンの形に合わせて卵焼きを作ります
- 4 食パンにマヨネーズを塗ります
- 5 ラップに食パン、スプラウト、2、3、サニーレタス、食パンの順にのせラップに包みます。※ぴっちりしっかり包みます
- 6 ラップごと半分に切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません