ちくセロと卵焼きのわんぱくサンド レシピ・作り方

ちくセロと卵焼きのわんぱくサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり棒切りにします。サニーレタスは食べやすくちぎります。
  2. 2 ちくわにセロリを詰めます。
  3. 3 ★を混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら食パンの形に合わせて卵焼きを作ります
  4. 4 食パンにマヨネーズを塗ります
  5. 5 ラップに食パン、スプラウト、2、3、サニーレタス、食パンの順にのせラップに包みます。※ぴっちりしっかり包みます
  6. 6 ラップごと半分に切り出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040605
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る