かぼちゃとエリンギの焼きそば レシピ・作り方

かぼちゃとエリンギの焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切ります。かぼちゃは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱しつぶします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。
  3. 3 しんなりしたら中華麺を加え炒め合わせます。
  4. 4 麺がほぐれたらかぼちゃを加えてからめます。塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040564
  • 公開日:2019/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る