刺身こんにゃくと豆苗、ちりめんのチーズトースト レシピ・作り方

刺身こんにゃくと豆苗、ちりめんのチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切ります。
  2. 2 豆苗はザク切りにします。刺身こんにゃくは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しちりめんじゃこ、豆苗を入れ炒めます。豆苗がしんなりしたら刺身こんにゃくを加えて炒め合わせ塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
  4. 4 3、マヨネーズを和えます
  5. 5 食パンに4をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040426
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る