刺身こんにゃくと豆苗、ちりめんのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切ります。
- 2 豆苗はザク切りにします。刺身こんにゃくは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しちりめんじゃこ、豆苗を入れ炒めます。豆苗がしんなりしたら刺身こんにゃくを加えて炒め合わせ塩、胡椒、ガーリックパウダーを加えて調味します
- 4 3、マヨネーズを和えます
- 5 食パンに4をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません