アボカドと刻み海苔の焼きうどん レシピ・作り方

アボカドと刻み海苔の焼きうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • アボカド 少々
  • 刻み海苔 少々
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて食べやすく切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しアボカド、茹でうどんを加えてさっと炒めます。
  3. 3 塩、胡椒、醤油を加えて調味して仕上げに刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720040200
  • 公開日:2018/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る