秋刀魚のバジルガーリックオイルがけ レシピ・作り方

秋刀魚のバジルガーリックオイルがけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚に塩、胡椒をふりしっかりなじませます。グリルで香ばしく焼き器に盛ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。にんにくがカリッとなったらちぎったバジルを加えて火を止めます。
  3. 3 1に2をジュッとかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720040021
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る