牛しゃぶのせ冷やし蕎麦 レシピ・作り方

牛しゃぶのせ冷やし蕎麦
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サニーレタスは食べやすくちぎります。
  2. 2 牛こま肉は熱湯で茹でザルに上げ水気をきります。粗熱がとれたらごま油と和えます
  3. 3 器に茹で蕎麦を盛ります。
  4. 4 3にサニーレタス、2をのせ白ごまをかけます。蕎麦つゆを添えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039754
  • 公開日:2018/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る