タコとニラの卵炒め レシピ・作り方

タコとニラの卵炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニラはざく切りにします。タコは熱湯で茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐしめんつゆを加えて混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。ニラがしんなりしたら2を流し入れます
  4. 4 大きくかきまぜながら炒め、卵が固まってきたらガーリックソルトを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720039532
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る