おつまみに!パプリカとガーリックの目玉焼き レシピ・作り方

おつまみに!パプリカとガーリックの目玉焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カリッと焼いたバケットなどを添えてどうぞ

材料(1人分)

  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • パプリカパウダー 少々
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさにかたまったらガーリックソルト、パプリカパウダー、タバスコをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039464
  • 公開日:2018/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る