鰹と豆苗のパスタ レシピ・作り方

鰹と豆苗のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 鰹のタタキ 50gくらい
  • 豆苗 少々
  • マカダミアナッツオイル 少々
  • 醤油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 豆苗はざく切りにします。鰹のタタキは食べやすく小さく切ります。
  2. 2 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し鰹のタタキ、豆苗を入れさっと炒めたらパスタを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えます。
  3. 3 白ごまを加えてひといためして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039259
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタかつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る