エリンギとパプリカのバターソテー レシピ・作り方

エリンギとパプリカのバターソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
バターのコクと風味、シンプルながら野菜が美味しいレシピ。

材料(5人分)

  • エリンギ 5ミリスライス 150g
  • パプリカ 乱切り 200g
  • バター 大さじ1
  • 香りソルト<レモンペパーミックス> 小さじ2/3

作り方

  1. 1 バターを溶かしたフライパンにエリンギとパプリカを入れる。
  2. 2 エリンギに香ばしい色がつく焼くように炒める。
  3. 3 香りソルトで味付けをし、仕上げる。

きっかけ

ワインのおつまみに

  • レシピID:1720039219
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
料理名
バターソテー
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nnnachaaa510
    nnnachaaa510
    2020/06/08 19:22
    エリンギとパプリカのバターソテー
    玉ねぎ入りですが、バター化効いてて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る