みじん切り野菜でナポリタン レシピ・作り方

みじん切り野菜でナポリタン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ピーマンと玉ねぎはみじん切りにします。ウィンナーは小口切りにします
  3. 3 フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し2を入れ炒めます
  4. 4 パスタを加えて炒め合わせ、ケチャップ、ガーリックソルト加えて調味し、仕上げに粉チーズをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720039051
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る