牛肉のソテーのすりゴマサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 牛もも肉(ステーキ用)に塩、胡椒をかけて下味をつけます。フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し牛もも肉を入れ香ばしく焼きます。ガーリックパウダーをかけます。
- 2 1の粗熱がとれたら小さく切ります。
- 3 サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 4 器にサニーレタスを盛り2をのせます。すりゴマ、焼肉のたれをかけます。仕上げにレモンをしぼってかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)