コーンともやし、豚バラ肉炒め レシピ・作り方

コーンともやし、豚バラ肉炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉は食べやすく切ります。
  2. 2 フライパン(私はホットプレートで作りました)にごま油を熱し豚バラ薄切り肉を入れ香ばしく炒めます。
  3. 3 もやしを加えて炒め合わせ(強火で一気に)たらコーンを加えます
  4. 4 全体が炒まったらガーリックソルト、焼肉のたれを加えて調味して仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038773
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る