親鶏と舞茸の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 親鶏の薄切り 200g
- 舞茸 1パック
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 焼肉のたれ 少々
作り方
- 1 ニンニクは粗みじん切りにします。舞茸は食べやすくほぐします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、親鶏の薄切りを入れ炒めます
- 3 親鶏に火がとおったら舞茸を加えて炒めます
- 4 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味して白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません