親鶏とピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 親鶏の薄切り 200g
- ピーマン 1個
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ニンニクは細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら親鶏を入れ炒めます
- 3 親鶏に火がとおったら食べやすく切ったピーマンを加えて炒め合わせます。
- 4 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません