アプリで広告非表示を体験しよう

ナスとズッキーニ、カボチャの粉チーズサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ナス
2分の1本
ズッキーニ
2分の1本
オリーブ油
少々
ミニトマト
6個くらい
カボチャ
少々
グリーンクリスピー
少々
粉チーズ
少々
★マカダミアナッツオイル
少々
★マジックソルト
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナスとズッキーニは輪切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。カボチャは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しナス、ズッキーニを入れ香ばしく焼き、粗熱をとります
  3. 3
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4
    器にグリーンクリスピー、ミニトマト、カボチャ、2を盛り合わせたら3のドレッシング、粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/30

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする