ナスとズッキーニ、カボチャの粉チーズサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス
- 2分の1本
- ズッキーニ
- 2分の1本
- オリーブ油
- 少々
- ミニトマト
- 6個くらい
- カボチャ
- 少々
- グリーンクリスピー
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- ★マジックソルト
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスとズッキーニは輪切りにします。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。カボチャは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。グリーンクリスピーは食べやすくちぎります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しナス、ズッキーニを入れ香ばしく焼き、粗熱をとります
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります
-
- 4
- 器にグリーンクリスピー、ミニトマト、カボチャ、2を盛り合わせたら3のドレッシング、粉チーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません