サーモンのサルサ風ソースカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンのサルサ風ソースカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用サーモンサク 少々
  • ★ミニトマト 少々
  • ★玉ねぎ 4分の1個くらい
  • ★細ネギ 少々
  • ★レモスコ 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ガーリックソルト 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ベビーリーフ 少々

作り方

  1. 1 ミニトマトはへたを取り粗みじん切りに、細ネギは小口切りにします。玉ねぎはみじん切りにして電子レンジでさっと加熱して冷まします
  2. 2 1、シークワーサー果汁、レモスコ、オリーブ油、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3 お刺身用サーモンは食べやすく切ります。
  4. 4 器にベビーリーフ、3を盛り合わせます。2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038562
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る