キャベツとはごろも煮のガーリックおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。しんなり炒まったらはごろも煮を加えて炒め合わせます。ガーリックソルトを加えて調味します
- 3 ごはんに2を混ぜて食べやすく握り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2022/05/26 20:29半はごろも煮缶残ってたんでキャベツでかさ&栄養増しできるじゃんっ!ってんで真似っこです。醤油だつゆだ、で和になりがちなこれがニン塩でがらり変わり玉でしたゴチソ様