ほうれん草のカレー卵炒めのベーグルサンド レシピ・作り方

ほうれん草のカレー卵炒めのベーグルサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹で水にとります。水気をしぼって粗みじん切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2、割ほぐした卵を入れ炒めます。卵が固まったらカレー粉、ガーリックソルトで調味し火を止めます
  4. 4 1で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036879
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る