コロッケバーガーランチプレート レシピ・作り方

コロッケバーガーランチプレート
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 食べやすくちぎったサニーレタス、マヨネーズ、コロッケを1で挟みます
  3. 3 春キャベツは千切りにして★と和えます。仕上げにレモンをキュッとしぼって加えます。
  4. 4 器に2、3、皮をむいて食べやすく割り分けた甘夏を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036867
  • 公開日:2018/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ベーグルレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る