豚肉と椎茸、スナップえんどうのトマトソースパスタ レシピ・作り方

豚肉と椎茸、スナップえんどうのトマトソースパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。椎茸は細切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら椎茸、半分に割ったスナップえんどうを加えて炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。トマトソース、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720036865
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る