豚肉と椎茸、スナップえんどうのトマトソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります。椎茸は細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったら椎茸、半分に割ったスナップえんどうを加えて炒めます。
- 3 全体が炒まったらパスタを加えて炒め合わせます。トマトソース、ガーリックソルトを加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません