青じそとじゃこ、わかめふりかけチャーハンおむすび レシピ・作り方

青じそとじゃこ、わかめふりかけチャーハンおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごはんにわかめふりかけを混ぜます。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しちりめんじゃこを入れ炒めます。割ほぐした卵を流し入れかきまぜながら炒めます。
  3. 3 卵が固まってきたら千切りにした青じそ、1を入れ炒め合わせます。塩で味を調えて火を止めます。
  4. 4 粗熱が取れたら三角に握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036512
  • 公開日:2018/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る