ピーマンとはごろも煮、スプラウトの炒めのっけ丼 レシピ・作り方

ピーマンとはごろも煮、スプラウトの炒めのっけ丼
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮、スプラウト、白ごまを入れ炒め合わせます。
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせ刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036213
  • 公開日:2018/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る