ブロッコリーのトマトソース豆腐和えのタルティーヌ レシピ・作り方

ブロッコリーのトマトソース豆腐和えのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 絹豆腐 少々
  • 茹でたブロッコリー 少々
  • トマトソース 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水きりをして潰し、みじん切りにしたブロッコリー、ガーリックソルトと混ぜます。
  2. 2 1と電子レンジで軽く温めたトマトソースとさっと混ぜ合わせます。
  3. 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035880
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る