ブロッコリーのトマトソース豆腐和えのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 絹豆腐 少々
- 茹でたブロッコリー 少々
- トマトソース 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 絹豆腐は電子レンジでさっと加熱して水きりをして潰し、みじん切りにしたブロッコリー、ガーリックソルトと混ぜます。
- 2 1と電子レンジで軽く温めたトマトソースとさっと混ぜ合わせます。
- 3 バケットはオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません