鶏肉と揚げの白だし煮 レシピ・作り方

鶏肉と揚げの白だし煮
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
白だしでさっと煮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩、片栗粉をまぶす。
    こんにゃくは手綱にし茹でる。油揚げは油抜きする。
  2. 2 鍋に*を煮立てる。
    鶏肉、こんにゃく、揚げを入れ強火で5分程度煮て火を止め冷ます。

きっかけ

手軽な一品。

  • レシピID:1720035807
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白だし照り焼きチキン鶏もも肉
料理名
鶏肉の白だし煮
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2018/12/04 18:21
    鶏肉と揚げの白だし煮
    鍋の写真なので油揚げしか写っていませんが(^^;
    簡単に美味しく出来て良かったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る