アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵とウィンナーのタルティーヌ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
1個
マヨネーズ
少々
少々
ウィンナー
2本
オリーブ油
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    くっつかないフライパンに割りほぐした卵、マヨネーズ、塩を入れ火にかけます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ香ばしく炒めます。半分に切ります
  3. 3
    オーブントースターでカリッと焼いたバケットに1、2をのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする