蒸し大豆と黒ごまの白だしおむすび レシピ・作り方

蒸し大豆と黒ごまの白だしおむすび
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 蒸し大豆 少々
  • 白だし 少々
  • レモン汁 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 ごはん、白だし、蒸し大豆、レモン汁、黒ごまを混ぜます。食べやすく握り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035263
  • 公開日:2018/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る