唐揚げとスナップえんどう、パプリカのピンチョス レシピ・作り方

唐揚げとスナップえんどう、パプリカのピンチョス
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 唐揚げ大 2個
  • パプリカ 2分の1個くらい
  • 茹でたスナップえんどう 4本
  • 少々
  • 粗粗挽き胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 唐揚げとスナップえんどうは半分に切ります。パプリカは食べやすく切ります
  2. 2 唐揚げ、パプリカ、スナップえんどうをピックなどで刺します。シークワーサー果汁、塩、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720035137
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピンチョス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る