鶏肉のソテーローストビーフソースおろしがけ レシピ・作り方

鶏肉のソテーローストビーフソースおろしがけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 2分の1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 大根おろし 大さじ2
  • ローストビーフソース 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を入れ炒めます。鶏肉に火がとおったらガーリックソルトを加えます
  2. 2 大根おろしは水気を絞ります。
  3. 3 器に1を盛り2をのせローストビーフソースをかけます。粗挽き胡椒をかけて出来上がり
  4. 4 ←ローストビーフソース

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034852
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る