ツナと青じそのかまぼこサンド レシピ・作り方

ツナと青じそのかまぼこサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かまぼこは1㎝幅に切りわけたら真ん中に切れ目を入れます
  2. 2 ツナ、みじん切りにした青じそ、マヨネーズ、白ごま、わさびを混ぜます
  3. 3 1の切れ目に2を挟んだら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720034552
  • 公開日:2018/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る