カボチャとカシュナッツの餡 レシピ・作り方

カボチャとカシュナッツの餡
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マッシュカボチャ 100g
  • カシュナッツ 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • 牛乳 大さじ1
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 カボチャは電子レンジで温め砂糖、牛乳、バターを混ぜます。なめかになったら粗めに砕いたカシュナッツを加えて出来上がり

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1720034164
  • 公開日:2018/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る