すりおろし人参卵バーガー レシピ・作り方

すりおろし人参卵バーガー
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • 1個
  • すりおろし人参 大さじ1
  • 白ごま 少々
  • 白だし 少々
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 バーガーバンズはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし人参、白だし、白ごまを入れ混ぜます。小さなフライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。両面焼いて丸い卵焼きを作ります
  3. 3 2にケチャップをかけて1に挟んだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720034024
  • 公開日:2018/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る