現在地

塩糀の和風タンドリーチキン レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
3

2

簡単だった

0

節約できたよ

1

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

塩糀の和風タンドリーチキン

塩糀をつかってカンタン調理

official

このレシピで使用する商品

作り方

  • 1

    鶏もも肉を一口大に切ります。

  • 2

    ヨーグルト、味噌、塩麹をポリ袋に入れ、1を加えてまんべんなく混ぜ、1時間以上漬けます。

  • 3

    フライパンに油をひき、焦げ目がつく位しっかり焼いてでできあがりです。

きっかけ

『塩糀』を使用したレシピ。
塩糀を使用することで、お肉がとてもやわらかく仕上がります。フライパンで焼く際は、焦げやすいので注意が必要です。

レシピID: 1720033222

公開日:2017-11-21 18:46:07.0

つくったよスタンプ 3件

おいしかった 2

最近スタンプしたユーザー

  • ケキコ
  • こんにちは21世紀
簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 1

最近スタンプしたユーザー

  • ダイ吉くん

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

▲塩糀の和風タンドリーチキンのページ上部へ