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〔ひかり味噌公式〕塩糀の和風タンドリーチキン レシピ・作り方

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料理レシピ

材 料2人分

〔ひかり味噌公式〕塩糀の和風タンドリーチキン

塩糀をつかってカンタン調理

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このレシピで使用する商品

作り方

  • 1

    鶏もも肉を一口大に切ります。

  • 2

    ヨーグルト、味噌、塩麹をポリ袋に入れ、1を加えてまんべんなく混ぜ、1時間以上漬けます。

  • 3

    フライパンに油をひき、焦げ目がつく位しっかり焼いてでできあがりです。

きっかけ

『無添加 円熟こうじみそ』と『塩糀』を使用したレシピ。
塩糀を使用することで、お肉がとてもやわらかく仕上がります。フライパンで焼く際は、焦げやすいので注意が必要です。

レシピID: 1720033222

公開日:2017-11-21 18:46:07.0

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