現在地
 > 

新玉ねぎのクリームチーズパイ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

新玉ねぎのクリームチーズパイ

クリームチーズの酸味と味噌のまろやかな塩味がおいしい一品

official

このレシピで使用する商品

作り方

  • 1

    味噌とマヨネーズを混ぜ、味噌マヨネーズをつくる。

  • 2

    パイシートにクリームチーズを塗る。新玉ねぎの輪切りをのせ味噌マヨネーズを塗る。

  • 3

    トースターで焦げ目がつくまで焼き、お好みでイタリアンパセリをちらす。

きっかけ

『無添加 円熟こうじみそ』 を使用したレシピ。
味噌 × 乳製品の相性は抜群です!

レシピID: 1720033191

公開日:2017-11-20 18:15:22.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

▲新玉ねぎのクリームチーズパイのページ上部へ