紫玉ねぎと魚肉ソーセージのチーズオムレツ レシピ・作り方

紫玉ねぎと魚肉ソーセージのチーズオムレツ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 魚肉ソーセージ 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • 溶けるチーズ 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎ、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
  2. 2 しんなりしたら割ほぐした卵を加えて炒めます。卵が固まってきたらチーズ、マジックソルトで調味し、できるだけオムレツ形を整え、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032548
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る