紫玉ねぎと魚肉ソーセージのチーズオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 紫玉ねぎ 少々
- 魚肉ソーセージ 少々
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- 溶けるチーズ 少々
作り方
- 1 紫玉ねぎ、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し紫玉ねぎ、魚肉ソーセージを入れ炒めます
- 2 しんなりしたら割ほぐした卵を加えて炒めます。卵が固まってきたらチーズ、マジックソルトで調味し、できるだけオムレツ形を整え、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません