ジューシー卵サンド レシピ・作り方

ジューシー卵サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 2個
  • 白だし 小さじ1
  • 小さじ1
  • 辛子マヨネーズ 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 食パンは4等分に切ります。8枚になります。
  2. 2 卵を割ほぐし白だし、水を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
    同様に残りの卵液も焼きます。
  4. 4 3の粗熱がとれたら4等分に切ります。
  5. 5 1を2枚1組にして辛子を塗り4を挟み出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720032312
  • 公開日:2017/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る