唐揚げとピーマンのマヨポン炒め レシピ・作り方

唐揚げとピーマンのマヨポン炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは粗みじん切りにします。唐揚げは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら唐揚げ、マヨネーズ、ポン酢を入れからめながらさっと炒め、出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031866
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • johnny_bean
    johnny_bean
    2021/03/07 23:17
    唐揚げとピーマンのマヨポン炒め
    ピー+マヨは最強ですねっ、ってそれだけだとビーガン気取りだもちろん鶏唐ありきですポン酢でさっぱりプラマイゼロだなと安心してビールをごくごく進ませましたドモゴチ様

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る