ポテトとすりごまのポン酢マヨの卵焼き レシピ・作り方

ポテトとすりごまのポン酢マヨの卵焼き
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは食べやすく切ります。じゃがいも、玉ねぎ、すりごま、ポン酢、マヨネーズを混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だし、1を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を3分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
    空いたところに3分の1卵液をいれくるくる巻きます。
    同様に残りの卵液も焼いたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720031865
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る