生姜ジャムで!鶏肉とじゃがいもの味噌煮 レシピ・作り方

生姜ジャムで!鶏肉とじゃがいもの味噌煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 1カップ
  • じゃがいも 2個
  • グリンピース 2分の1カップ
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 鶏モモ肉 1枚
  • 液みそ 少々
  • 生姜ジャム 小さじ1

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切ります。玉ねぎは櫛形切りに、鶏モモ肉は食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に1、グリンピースと水を入れ火にかけます。具材に火がとおったら生姜ジャム、液みそを加えて煮ます。味が染みたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031852
  • 公開日:2017/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉じゃが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る