クリームチーズバケットと茹で卵、サラダの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- スプラウト 大さじ2
- 人参の千切り(茹でたもの) 大さじ1
- フレンチドレッシング 少々
- バケット1㎝幅に切ったもの 1枚
- クリームチーズ 1個
- 茹で卵 1個
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 スプラウト、人参、フレンチドレッシングを和えます。茹で卵は薄切りにしてマヨネーズをかけます
- 2 バケットはオーブントースターでカリッと焼きクリームチーズをのせます
- 3 器に1、2を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません