鰹のたたきとスプラウトのサラダ レシピ・作り方

鰹のたたきとスプラウトのサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹のタタキは食べやすく切り器に並べます。にんにくは薄切りにしてオリーブ油を熱したフライパンで香ばしく揚げ焼きにします
  2. 2 1の鰹にスプラウト、にんにくをのせオリーブ油、ポン酢、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031792
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る