豚こま肉とじゃがいものカレーケチャップ炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を炒めます。豚肉の色が変わったらじゃがいもを入れ炒め合わせます。
-
3
カレー粉、トマトケチャップ、塩、胡椒で調味して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sae_4222021/09/15 07:44参考にしました!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)