梅干しとピーマンのおむすび レシピ・作り方

梅干しとピーマンのおむすび
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは電子レンジでさっと加熱してマヨネーズと和えます。
  2. 2 ごはんに白だし、種を除いて細かくちぎった梅干し、1のピーマン、すりごまを混ぜます。食べやすく握って海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720031610
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る