そうめんカボチャの海苔和え レシピ・作り方

そうめんカボチャの海苔和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でてほぐしたそうめんカボチャ 100ぐら
  • 揉み海苔 少々
  • 白ごま 少々
  • めんつゆ 少々
  • わさび 少々

作り方

  1. 1 そうめんカボチャは食べやすく切ります。そうめんカボチャ、揉み海苔、めんつゆ、白ごま、わさびを和えて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720031570
  • 公開日:2017/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る