本マグロのカルパッチョ レシピ・作り方

本マグロのカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 本マグロ 100g
  • 食用菊 1個
  • 青じそ 2枚
  • ネギの小口切り 大さじ2
  • わさび 少々
  • 出汁醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 本マグロは食べやすく切り器に並べます。千切りにした青じそ、菊の花びらをかけます。
  2. 2 ネギ、出汁醤油、わさび、オリーブ油を混ぜ1にまんべんなくかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031325
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る