ローストビーフのカルパッチョ レシピ・作り方

ローストビーフのカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフは薄切りにして器に並べ、薄切りにした玉ねぎ、ちぎったバジルをちらします
  2. 2 ホースラディシュ、玉ねぎポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720031319
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る