ピリ辛一味ラー油そば レシピ・作り方

ピリ辛一味ラー油そば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でそば 1袋
  • ネギの小口切り 大さじ1
  • 一味唐辛子 少々
  • ラー油 少々
  • 刻み海苔 少々
  • めんつゆストレート 少々

作り方

  1. 1 そばは熱湯にくぐらせ冷水にとり水気をきります。
  2. 2 1を器に盛りネギ、一味唐辛子、ラー油、刻み海苔の順にかけます。めんつゆを添えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720031280
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る