サラダと茹で鶏のオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- サンドイッチ用食パン 1枚
- ベビーリーフ 4分の1パック
- レッドキャベツスプラウト 4分の1パック
- 人参の極細切り 大さじ2分の1
- 茹で鶏 50g
- 焼肉のたれ 少々
- すりごま 少々
作り方
- 1 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。ベビーリーフ、根元を切ったレッドキャベツスプラウト、人参をのせます。
- 2 1に薄切りにした茹で鶏をのせ焼き肉のたれをかけます。すりごまをかけ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません