サラダと茹で鶏のオープンサンド レシピ・作り方

サラダと茹で鶏のオープンサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サンドイッチ用食パン 1枚
  • ベビーリーフ 4分の1パック
  • レッドキャベツスプラウト 4分の1パック
  • 人参の極細切り 大さじ2分の1
  • 茹で鶏 50g
  • 焼肉のたれ 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。ベビーリーフ、根元を切ったレッドキャベツスプラウト、人参をのせます。
  2. 2 1に薄切りにした茹で鶏をのせ焼き肉のたれをかけます。すりごまをかけ、出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720030300
  • 公開日:2017/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る