ちりめんとネギ、鰹節がけ、冷やしトマト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは皮をむいてへたを切ってからひと口大に切り器に盛ります。
- 2 1にネギ、ちりめんじゃこ、鰹節、ラー油、めんつゆをかけて冷蔵庫で冷たく冷やして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2017.07.20 19:07
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2017年7月20日(木)より、『旬のごはん』特集ページにて、
コチラのレシピを掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪